Bupati Kotabaru lantik pejabat Administrator dan Pengawas

Pengambilan sumpah serta janji pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotabaru tahun 2021, Rabu.Ardiansyah (kalselpos.com)

Pelantikan ini merupakan salah satu bentuk penyegaran agar supaya pelayanan lebih optimal.Termasuk yang bertugas di kecamatan dan juga daerah di lingkup pemerintah kabupaten kotabaru.

Bacaan Lainnya

” Kita cobtoh yang bertugas di Pulau sembilan yang sudah bertahun-tahun bertugas disana, tentu harus kita rotasi, karena kejenuhan dalam bekerja itu ada,” terang Sayed.

Selain itu, Bupati berharap,agar pelayanan kepada masyarakat lebih tingkatkan lagi, apalagi sekarang ini masih pandemi Covid-19.

“Untuk itu, pemerintah akan melakukan kunjungan ke kecamatan untuk melakukan vaksinasi,” pungkasnya.

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait