Sekda Muhammad Noor Pimpin Rakor Persiapan Harjad ke-73 HSS

Teks foto : RAKOR- Sekda Muhammad Noor memimpin rakor persiapan harjad Kabupaten HSS ke-73.(Kominfo)

Kandangan, kalselpos.com– Sekretaris Daerah (Sekda) kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Muhammad Noor memimpin rapat koordinasi (rakor) persiapan peringatan hari jadi (harjad) ke-73 Kabupaten HSS 2023, Senin (30/10) di aula Rakat Mufakat Setda setempat.

Rakor persiapan harjad Kabupaten HSS 2023 dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Zulkifli, Staf Ahli Bupati HSS, kepala OPD, Camat, Direktur RSUD Daha Sejahtera, dan Direktur PT Tirta Amandit.

Bacaan Lainnya

“Rapat koordinasi digelar untuk menyusun rencana dan persiapan yang matang guna memperingati harja ke-73 Kabupaten HSS, sehingga meriah dan penuh makna,” ujar Sekda Muhammad Noor.

Dalam rakor tersebut, Sekda Muhammad Noor menekankan pentingnya kerja sama antara seluruh pihak terkait, guna menjamin kesuksesan acara tersebut.

Sekda berharap, momen peringatan harjad ke-73 Kabupaten HSS akan menjadi momen bersejarah yang memperkuat rasa persatuan dan cinta terhadap kabupaten.

“Rencana dan inovasi yang dihasilkan dari rakor akan menjadi dasar bagi peringatan yang meriah dan bermakna bagi seluruh masyarakat HSS,” ujar Sekda.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait