Bank Kalsel Kota Banjarmasin santuni Anak Panti Asuhan Muhammadiyah Putra

Bank Kalsel Kota Banjarmasin adakan Bukber dan santuni anak panti asuhan Muhammadiyah Putra.(ist)Anas Aliando/Relhum(kalselpos.com)

Banjarmasin, kalselpos.com – Kepala Cabang Utama Bank Kalsel Kota Banjarmasin Fathurrahman selain hadir buka puasa bersama anak-anak Panti Asuhan Muhammadiyah Putra di Jalan Pengeran Banjarmasin, juga memberikan santunan.

Kegiatan buka puasa bersama yang dilaksanakan keluarga Gani Nasir ini merupakan langkah yang baik dalam merajut kebersamaan keluarga kembali yang setiap hari disibukan dari berbagai kegiatan dan acara rutinitas.

Bacaan Lainnya

“Kegiatan berbagi dan memberikan santunan di bulan Ramadhan ini diharapkan bisa menjalin silaturahami dengan keluarga besar Gani Nazir salah satu tokoh Muhammdiyah di kota ini,” ucap Fathurrahman, belum lama ini.

Turut hadir keluarga Gani Nasir yang juga Kepala Devisi Kredit Bank Kalsel Izhar dan mantan Dirut PDAM HM Muslim Abdurahman pada kegiatan bukber keluarga Panti Asuhan Muhammadiyah.

Sedangkan Pengasuh Panti Asuhan Putra Muhammdiyah Yatim Piatu Khairul Anam mengatakan ada 25 anak yatim dan piatu tinggal di Panti Muhammadiyah dengan 5 tukang masak satu tukang bersih-bersih dan 2 pembimbing.

Pada acara buka puasa bersama juga didahului pembacaan ayat suci Alquran dilanjutkan kultum serta sharing para penghuni panti. Pada kegiatan tersebut juga diserahkan santunan untuk anak panti serta bingkisan lebaran berupa baju muslim, sarung, hingga dana pembinaan.

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait