Paringin, Kalselpos.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Balangan resmi menetapkan Abdul Hadi- Akhmad Fauzi sebagai Bupati dan Wakil Bupati terpilih periode 2025-2030, Kamis (9/1/2025).
Sehubungan dengan hal tersebut, Wakil Ketua II DPRD Balangan, Syamsudinor mengucapkan kepada pasangan calon nomor urut satu tersebut.
“Kami ucapkan selamat kepada pasangan calon bupati dan wakil bupati, H Abdul Hadi dan Akhmad Fauzi yang telah terpilih sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Balangan,” ujarnya, Jumat (10/1/2025).
Ia mempercayai dengan terpilihnya pasangan ini, dapat memberikan harapan baru bagi kemajuan dan perubahan yang positif di Kabupaten Balangan.
“Semoga dalam kepemimpinan keduanya, mampu menjalankan amanah dengan baik, mendengarkan aspirasi masyarakat, serta menghadirkan program-program yang bermanfaat bagi seluruh warga Kabupaten Balangan,” harapnya.
Syamsudinor juga mengharapkan kolaborasi yang baik antara pemerintah daerah dan masyarakat untuk mewujudkan visi dan misi pembangunan yang telah ditetapkan.
“Selamat menjalankan amanah, semoga sukses dalam setiap langkah yang diambil demi kemajuan Kabupaten Balangan. Kita semua berharap, dengan kepemimpinan yang baru, Kabupaten Balangan akan semakin maju dan sejahtera,” tutupnya.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store