Pj Bupati Hermansyah Salurkan Paket Ramadan PT AGM

Teks foto : MENYERAHKAN - Pj Bupati HSS Hermasnyah menyerahkan bantuan paket Ramadan bagi warga.(Sofan) (kalselpos.com)

Kandangan, kalselpos.com – PT Antang Gunung Meratus (AGM) memberikan Paket Ramadan bagi warga Desa Hariti, Kecamatan Sungai Raya, Desa Padang Batung, Kecamatan Padang Batung, Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), Kamis (4/4/2024).

CSR Section Head, PT AGM Widharto Ali mengatakan, paket Ramadan diberikan kepada masyarakat yang berada di satu dan dua areal perusahaan di Kecamatan Sungai Raya dan Kecamatan Padang Batung.

Bacaan Lainnya

Menurutnya, bantuan paket Ramadan di wilayah Kecamatan Sungai Raya ada empat Desa, yakni Desa Hariti, Desa Ida Manggala, Desa Batang Kulur Kiri, dan Desa Sungai Raya Selatan.

Sementara di Kecamatan Padang Batung di Desa Batu Laki, Desa Malilingin, Desa Malutu, Desa Batu Bini, Desa Jelatang, Desa Mandang, dan Desa Padang Batung.

“Bantuan paket Ramadan tahun ini diberikan sebanyak 4.000 bagi masyarakat diring satu dan dua,” ujarnya.

Ali berharap, bantuan yang diberikan bermanfaat bagi masyarakat dalam menghadapi bulan suci Ramadan.

Pj Bupati HSS Hermansyah mengaku bersyukur PT AGM memberikan dana CSR kepada masyarakat, khususnya bagi masyarakat desa yang berada dilingkar perusahaan dalam menghadapi bulan suci Ramadan.

“Alhamdulillah, hari ini disalurkan sebanyak 4.000 paket Ramadan bagi warga masyarakat,” ujar Hermasnyah.

Hermansyah mengucapkan terima kasih kepada pihak PT AGM yang telah bersinergi dengan Pemkab HSS untuk membantu masyarakat melalui dana CSR, baik paket Ramadan, insentif pedagang keliling dan lainnya.

“Semoga ke depan pendapatan PT AGM semakin meningkat, sehingga dana CSR akan lebih banyaknya untuk masyarakat,” ujar Pj Bupati Hermansyah.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait