Ketua DPRD Balangan Hadiri kegiatan Ramah Tamah Paskibraka Balangan

Teks foto Ketua DPRD Balangan Ahsani Fauzan turut menghadiri kegiatan ramah tamah Paskibra Balangan yang berlangsung di Aula Benteng Tundakan Sekretariat Daerah Kabupaten Balangan Senin (21/8).(kurnadi)

Paringin,kalselpos.com– Ketua DPRD Balangan Ahsani Fauzan turut menghadiri kegiatan ramah tamah Paskibra Balangan yang berlangsung di Aula Benteng Tundakan Sekretariat Daerah Kabupaten Balangan Senin (21/8).

Dalam kesempatan ini ,Ahsani Fauzan menyampaikan dukungnya terhadap program bidang kepemudaan ,salah satunya kegiatan pengrekrutaan ,seleksi sampai pelatihan dan melaksanakan upacara bendera oleh para Paskibra Balangan ,dibawa binaan Dinas pariwisata,Pemuda dan Olahraga Kabupaten Balangan .

Bacaan Lainnya

Lebih lanjut ditanbahkannya, setelah para Paskibra melaksanakan kewajibannya diharapkan agar mereka diberikan bonus untuk bertamasya keluar daerah Bali misanya.sebagai tanda penghargaan atas jerih payahnya.

Masukan yang positif dari Ketua DPRD Balangan ,Ahsani Fauzan direspon positif oleh Plt.Kepala Dinas Disparpora Balangan ,Bambang Mulyadi.

“Kami siap menganggarkan berupa bonus kepada para Paskibra Balangan,”pungkasnya.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait