DPRD Balangan gelar Rapat Paripurna Jawaban Kepala Daerah Raperda APBD Tahun 2023

Teks foto Bupati Balangan H Abdul Hadi menyampaikan jawaban Kepala Daerah atas usulan Rancangan Peraturan Daerah ( Raperda) Tengang APBD Tahun 2023 Senin ( 14/08) di Aula Sidang utama Sekretariat DPRD Balangan.(kurnadi)

Paringin , kalselpos.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah( DPRD ) Kabupaten Balangan mengelar Sidang paripurna dengan agenda jawaban Kepala Daerah atas usulan Rancangan Peraturan Daerah ( Raperda) Tengang APBD Tahun 2023 Senin ( 14/08) di Aula Sidang utama Sekretariat DPRD Balangan.

Bupati Balangan ,H.Abdul Hadi mengucapkan terimakasih kepada Fraksi – Fraksi DPRD Balangan yang telah memberikan masuk- masukan yang sangat berarti bagi kami untuk melaksanakan pembangunan ,mengingatkan kami untuk selalu memegang teguh prinsip- prinsip penting.

Bacaan Lainnya

Lebih lanjut H.Abdul Hadi ,juga menyampaikan semua kritik dan saran dan masukan menjadi panduan bagi perbaikan rancangan APBD dan pelaksanaannya nanti.

Pada kesempatan ini pula Bupati Balangan ,H.Abdul Hadi memohon kepada Legislatif bersama – sama eksekutif untuk dapat menyempurnakan rancangan APBD Tahun Anggaran 2023 ini agar dalam pelaksanaannya dapat mewakili keinginan kita bersama.

H.Abdul Hadi juga mengajak semua pihak dalam rangka momen HUT RI.Ke- 78 Tahun 2023 dengan tema terus melaju untuk Indonesia maju .Untuk secara bersama pula mendukung dan melaksanakan tujuan pembangunan Nasional.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait