Paringin,kalselpos.com– PWI Provinsi Kalimantan Selatan mengelar bimbingan teknis kelas eksekutif pengelolaan pesan komunitas dan manajemen krisis yang diikuti oleh perwakilan dari Pemkab Balangan, Polri , kejari dan perwakilan perusahaan
Kegiatan bimbingan teknis ini sendiri dilangsungkan di Aula PWI Provinsi Kalimantan Selatan pada Sabtu (29/10).
Adapun narasumber pada kegiatan bimbingan teknis tersebut yaitu Ketua Dewan Kehormatan PWI Kalsel Faturahman dan Sekretaris PWI Provinsi Kalsel Toto Fahrudin.
Sementara itu Kabupaten Balangan ,mengirimkan Sekretaris Kominfo Statistik dan Persandian Balangan Suratman yang idampingi Kepala bidang pengelolaan informasi dan komunikasi publik ,Teguh Irawan.
Sedangakn dari Dinas Kesehatan diwakili Kepala Bidangan P2T H .Bejo Prayogo dan perwakilan Polres Balangan mengirimkan Bripka Lulus Pribadi S.Kom, selaku Kasubsi PIDM Humas Polres Balangan.
Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com





