KSOP Kotabaru-Batulicin Gelar Baksos di Kampung Nelayan

Teks foto: Kepala KSOP Kotabaru-Batulicin bersama Wakil Bupati Kotabaru Andi Rudi Latif saat berada di Kampung Nelayan Desa Rampa. (Foto: Istimewa)

Batulicin, kalselpos.com – Masih dalam rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) ke-53 tahun 2023, KSOP Kelas lll Kotabaru-Batulicin gelar bakti sosial (Baksos) di kampung nelayan Desa Rampa, Kabupaten Kotabaru pada Rabu, 27 September 2023 kemarin.

 

Bacaan Lainnya

“Kami dari pihak KSOP Kotabaru-Batulicin melaksanakan bakti sosial bersama Ketua dan anggota Dharma Wanita Persatuan KSOP dan Wakil Bupati Kotabaru, Ketua Umum Gabungan Organisasi Wanita setempat di kampung nelayan Desa Rampa,” kata

Kepala KSOP Kelas lll Kotabaru-Batulicin, Samsuddin MT, M.Mar.

 

“Sesuai dengan tema Harhubnas tahun ini yakni “Melaju untuk Transportasi Maju” kami canangkan pelayanan maksimal ke depannya,” tambah Samsuddin.

 

Disebutkan baksos di kampung nelayan Desa Rampa, yaitu penyaluran bahan pokok (Bapok) makanan yang diberikan Dharma Wanita Persatuan KSOP Kotabaru l-Batulicin seperti, beras, minyak goreng dan bahan makan lainnya yang diberikan kepada 200 kepala keluarga (KK).

 

“Agenda di kampung nelayan ini merupakan salah satu bentuk untuk mempererat tali silahturahmi dan membangun rasa kasih antar sesama,” tuturnya.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

 

Pos terkait