Bupati HSS Silaturahmi dengan Jemaah Haji 2023

Teks foto : SILATURAHMI- Bupati HSS Achmad Fikry silaturahmi dengan jemah haji tahun 2023.(Prokopim)

Kandangan, kalselpos.com – Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Achmad Fikry silaturahmi dengan jamaah haji tahun 2023, di Pendopo Bupati, Rabu (23/8).

Bupati HSS Achmad Fikry mengucapkan selamat datang kepada seluruh jamaah haji Kabupaten HSS yang telah datan kembali ke tanah air setelah melaksanakan ibadah haji.

Bacaan Lainnya

“Semoga para jemaah haji mendapatkan pahala yang berlipat ganda dan menjadi haji yang mabrur,” ujar Bupati Achmad Fikry.

Bupati berharap para jamaah haji dapat tetap memelihara silaturahmi dan kekeluargaan dengan sesama jamaah, maupun pihak terlibat selama menjalankan ibadah haji yang diharapkan dapat membawa kebaikan di tempat masing-masing.

“Mari kita dukung program-program agamis Kabupaten HSS dengan memakmurkan masjid, langgar, surau, musala agar tidak kekurangan jamaah,” ujar Bupati Achmad Fikry.

Bupati mengucapkan terima kasih kepada jemaah haji yang telah memberikan dukungan kepada dirinya selama memimpin Kabupaten HSS.

“Jabatan saya tinggal menghitung hari. Saya mohon maaf jika semua harapan masyarakat belum bisa terpenuhi,” ujar Bupati Achmad Fikry.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait