Pengurus STAI Darul Ulum Kandangan Silaturahmi dengan Wabup HSS

SILATURAHMI- Sekretaris Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Darul Ulum Kandangan silaturahmi dengan Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Syamsuri Arsyad.(Kominfo).kalselpos.com

Kandangan, kalselpos.com – Sekretaris Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Darul Ulum Kandangan silaturahmi dengan Wakil Bupati (Wabup) Hulu Sungai Selatan (HSS) Syamsuri Arsyad, Senin (26/9) di ruang kerja wabup.

Sekretaris STAI Darul Ulum Kandangan Ahmad Zaki mengatakan, silaturahmi dengan wabup untuk menyampaikan rencana kegiatan seminar dalam rangka Dies Natalis STAI Darul Ulum Kandangan ke-36, dan HUT Pramuka ke-61 tahun 2022.

Bacaan Lainnya

“Untuk seminar hari pramuka akan menghadirkan narasumber dari Kwartir Daerah (Kwarda) kak Choe selalu wabup dan kak Zainal,” ujar Zaki.

Selain itu, kata Zaki, pihaknya juga menyampaikan rencana kegiatan fun bike, untuk sosialisasi ke masyarakat tentang kegiatan hemat BBM.

“Kegiatan sosialisasi tersebut dilakukan sebagai bentuk dukungan terhadap himbauan pemerintah, yang sedang giat menggalakkan tentang hemat BBM di kalangan instansi dan masyarakat,” ujar Zaki.

Sementara itu, Wakil Bupati Syamsuri Arsyad mengatakan sangat menyambut baik rencana kegiatan yang akan di gelar STAI Darul Ulum Kandangan.

“Untuk kegiatan fun bike, kami minta dirangkai dengan kegiatan donor darah yang bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten HSS,” ujar Wabup.

Sport.kalselpos.com

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait