Wabup Syamsuri ikuti Salat Hajat dan Doa Bersama dengan PGRI

SALAT - Wakil Bupati Syamsuri Arsyad salat hajat dan doa bersama dalam rangka HUT PGRI dan HGN.(Kominfo) (kalselpos.com)

Kandangan,kalselpos.com– Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-76 dan Hari Guru Nasional (HGN), Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) gelar salat hajat, magrib berjamaah dan doa bersama, di Masjid Al Mutadzakkirin, Desa Jembatan Merah, Kecamatan Padang Batung, Selasa (23/11) malam.

SAMBUTAN – Wakil Bupati Syamsuri Arsyad memberikan sambutan salat hajat dan doa bersama dalam rangka HUT PGRI dan HGN.(Kominfo)(kalselpos.com)

Salat hajat, magrib berjamaah dan doa bersama tersebut dihari Wakil Bupati (Wabup) HSS Syamsuri Arsyad, Ustadz Abdurrahman Pimpinan Masjid Al Mutadzakkirin, TGH Salman dan Ustadz M Bakri.

Bacaan Lainnya

Ketua PGRI Kabupaten HSS Umar Dani, mengatakan salat hajat dan doa bersama rutin dilaksanakan setiap tahun dalam rangka HUT.

Selain salat hajat dan doa bersama, kita juga telah melaksanakan seminar pendidikan. “Salat hajat dan doa bersama diikuti 138 orang perwakilan dari pengurus cabang,” ujar Umar.

Menurut Umar, pada 25 November mendatangkan pihaknya akan memperingati HUT PGRI ke-76 dan HGN yang dilaksanakan di Pendopo Bupati HSS.

Dikatakannya, dalam rangkaian HUT PGRI dan HGN ini, pihaknya akan ikuti membantu pemerintah meningkatkan partisipasi masyarakat dalam pelaksanaan vaksinasi. “Dari 3.000 anggota PGRI minimal satu orang untuk mengajak masyarakat divaksin,” ujarnya.

Pos terkait