Pelaihari, kalselpos.com – Nurul Mustika Dewi, seorang warga Desa Sungai Pinang RT 14, Kecamatan Tambang Ulang, Kabupaten Tanah Laut (Tala), menyampaikan permohonan maaf terbuka kepada anggota DPR RI, Hj Mariana.
Permintaan maaf itu terkait unggahan di akun media sosial TikTok miliknya, yang sempat menyinggung perasaan dan menuduh Hj Mariana tidak memiliki hati nurani. Unggahan tersebut kini telah dihapus oleh yang bersangkutan.
Dalam pernyataannya, Nurul mengakui kesalahannya. Ia menjelaskan permasalahan bermula karena dirinya menggarap lahan milik Hj Mariana tanpa izin selama kurang lebih dua tahun terakhir.
“Saya meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada Ibu Hj Mariana. Saya sadar telah bersalah karena tidak meminta izin terlebih dahulu untuk menggarap lahan tersebut. Sekali lagi saya mohon maaf dan berharap Ibu Hj Mariana berkenan memaafkan saya,” ujar Nurul Mustika Dewi, Jumat (17/10/2025).
Sebelumnya, Nurul sempat meluapkan kekesalan melalui unggahan di media sosial. Ia menilai waktu satu minggu yang diberikan untuk membersihkan lahan tersebut tidak cukup, bahkan sempat menuntut ganti rugi atas tanaman yang belum sempat dipanen.
Namun, setelah menyadari kekeliruannya, Nurul menarik ucapannya dan menyatakan penyesalan. Ia juga berjanji tidak akan mengulangi perbuatan serupa di masa mendatang.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store





