Inspektorat Balangan Selenggarakan Halalbihalal

Teks foto Penyerahan cendera mata oleh Inspektur Balangan, Urai Nur Iskandar kepada salah satu pegawai Inspektorat Balangan.(ist)(kalselpos.com)

Paringin, kalselpos.com– Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar pegawai, Inspektorat Kabupaten Balangan menyelenggarakan halalbihalal di Meeting Room Ar-Raudah Waterpark dan Resto, Kecamatan Paringin, Rabu (17/4) lalu

 

Bacaan Lainnya

Kegiatan dihadiri langsung oleh Inspektur, Sekretaris, pegawai dan staf Inspektorat Kabupaten Balangan.

 

Inspektur Balangan, Urai Nur Iskandar, mengatakan acara halalbihalal merupakan momen yang sangat baik untuk saling bertemu satu sama lain.

 

“Kalau biasanya bertemunya dalam rangka pekerjaan, bertemu sesama tim, hari ini halalbihalal untuk tatap muka dengan semuanya,” katanya.

 

Pada kesempatan tersebut, Urai juga menyampaikan permohonan maaf lahir batinnya kepada seluruh pegawai ASN maupun non ASN di lingkup Inspektorat Balangan.

 

Dia sangat berharap momen halalbihalal seperti ini bisa tetap terjaga, sehingga dapat menciptakan suasana kerja yang kekeluargaan.

 

Adapun dalam acara ini, kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian pesan dan kesan dari pegawai purna dan pindah tugas sekaligus penyerahan cendera mata.

 

 

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait