Marabahan, kalselpos.com – Kapolsek didampingi ketua Bhayangkari Ranting Anjir muara beserta anggota membagikan Takjil yang berlangsung di depan halaman kantor Polsek Anjir Muara Rabu (27/03/2024) sore.
Kapolsek Anjir Muara, Ipda Suparman mengatakan ada sekitar puluhan takjil untuk berbuka kepada masyarakat setempat ataupun pengendara yang melintas.
“Kegiatan ini utamanya bertujuan untuk mewujudkan situasi aman dan kondusif selama bulan ramadan, ” ucap Kapolsek yang kerap ramah kepada awak media itu.
Selain itu, hal ini menurutnya salah satu hal yang bisa menjalin silaturahmi dengan baik kepada masyarakat khususnya di wilayah hukum Polsek Setempat.
“Utamanya menjalin silaturahmi dengan baik kepada masyarakat,” ujarnya.
Disamping itu, Kapolsek juga mengutarakan semoga dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan citra dan simpati kepada masyarakat terhadap institusi Polri.
“Kepada masyarakat jangan pernah takut datang ke Kantor Polisi, semua keluhan pasti akan kami lakukan tindak lanjut dan tidak ada biaya yang harus dibayar. Seandainya ada maka laporkan kepada saya, ” tegas Kapolsek.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store