Wabup Syamsuri Monitoring Pembangunan di Daha

MONITORING- Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad monitoring pelaksanaan pembangunan di wilayah Daha.(Kominfo)(kalselpos.com)

Kandangan, kalselpos.com– Memastikan pelaksanaan pembangunan berjalan dengan baik, Wakil Bupati (Wabup) Hulu Sungai Selatan (HSS) Syamsuri Arsyad monitoring pembangunan proyek di wilayah Dana, Senin (12/9).

Proyek-proyek yang dimonitoring Wabup Syamsuri tersebut, pemakaman di Desa Banjar Baru, peningkatan Jalan Handil Es Lilin, Desa Bayanan Kecamatan Daha Selatan, rehabilitasi Jalan Ruas Samuda – Bajayau, Kecamatan Daha Barat, dan peningkatan Kapasitas Struktur Jalan Jalan Siang Gantung, Desa Baru, Kecamatan Daha Barat.

Bacaan Lainnya

Wabup HSS Syamsuri Arsyad mengatakan, monitoring dilakukan untuk memastikan bahwa proyek yang dilaksanakan sesuai kontrak. “Kita harap semua proyek yang dilaksanakan seminimal mungkin tidak menimbulkan masalah dikemudian hari,” ujar Wabup Syamsuri.

Wabup berpesan kepada para pelaksana proyek agar terus menjaga semaksimal mungkin kualitas hasil proyek yang dikerjakan.

“Karena, semua dana yang digunakan adalah dana dari masyarakat, maka harus dilaksanakan sesuai rencana yang telah ditetapkan,” ujar Wabup Syamsuri.

Wabup juga berpesan kepada masyarakat untuk mengontrol dan mengawasi bersama-sama pelaksanaan proyek yang sedang dilaksanakan.

“Apabila menemukan permasalahan silahkan disampaikan kepada kami atau kepada OPD terkait, untuk ditindaklanjuti,” ujar Wabup Syamsuri.

Sport.kalselpos.com

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait