Kejari Tapin Gelar Tabur Bunga di Makam Pahlawan Puspa Raya

Kepala Kejaksaan Negeri Tapin Adi Fakhrudin dan Ketua IAD Tapin menaburkan bunga di taman makam pahlawan Pusparaya Kabupaten Tapin.(Dillah)(kalselpos.com)

Rantau,kalselpos.com – Jajaran Kejaksaan Negeri Tapin dan Pengurus Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Tapin menggelar tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Puspa Raya. Kamis, (21/07) pagi.

Kegiatan tabur bunga yang di kemas dalam ziarah ke makam pahlawan dalam rangkaian Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-62 dan Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) ke-22 tahun 2022.

Bacaan Lainnya

Ziarah dan tabur bunga yang dipimpin langsung Kepala Kejaksaan Negeri Tapin, Adi Fakhruddin di ikuti oleh para jajaran Kejaksaan Negeri Tapin dan Pengurus Ikatan Adhiyaksa Dharmakarinu (IAD) Tapin.

Kepala Kejaksaan Negeri Tapin Adi Fakhrudin mengatakan ziarah dan tabur bunga ini tidak lain sebagai bentuk penghormatan kepada para arwah para Pahlawan yang telah gugur membela Nusa dan Bangsa.

“Terutama para pahlawan telah mendahului kita yang gugur dalam upaya menegakkan keadilan hukum di Republik ini,” jelasnya.

Berharap kegiatan ini, mampu membangkitkan jiwa nasionalisme dan bela rasa pada pahlawan yang telah gugur membela negara dan bangsa dalam menegakkan hukum .

Sport.kalselpos.com

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait