Dua jambret Dibekuk Polisi

Kedua Tersangka.Ahmad Fauzie (kalselpos.com)

Banjarmasin, kalselpos.com – Dua pelaku penjambretan yang beraksi menggunakan motor matic dikawasan Jalan Lingkar Dalam atau dekat SMP Ukuwah, Kelurahan Pemurus Baru, Kecamatan Banjarmasin Selatan Kota Banjarmasin pada 11 Oktober 2021 sekitar pukul 16.00 WITA lalu akhirnya berhasil dibekuk Unit 2 Reskrim Polsek Banjarmasin Selatan pada Kamis (28/10/2021) sore.

Korbannya seorang perempuan bernama Syifa Nadia (23) Warga Jl. Darmawangsa, RT 40 Beruntung Jaya, Kelurahan Pemurus baru, Kecamatan Banjarmasin, yang saat itu tengah berboncengan menggunakan motor Jenis Honda Astrea star bersama ibunya Mujanah (53) PNS (Guru) Warga Jalan Darmawangsa RT 40 Beruntung Jaya Kelurahan Pemurus baru Kecamatan Banjarmasin Selatan Kota Banjarmasin.

Bacaan Lainnya

Saat berkendara itulah korban dan ibunya yang sedang melintas di TKP dipepet oleh dua lelaki menggunakan motor matic warna hitam lalu kemudian satu diantara pelaku merampas tas berisi handphone dari badan korban. Korban dan ibunya pun seketika terjatuh. Beruntung korban dan ibunya ditolong oleh warga yang melintas. Sementara kedua pelaku melaju kencang ke arah Jalan Ahmad Yani dan korban pun melaporkan hal ini kepada kepolisian setempat.

Pos terkait