Banjarmasin Timur Geger, Pedagang Bakso Keliling Meninggal Mendadak

Banjarmasin, kalselpos.com – Seorang pedagang bakso keliling dikabarkan meninggal dunia saat sedang membuatkan pesanan pembeli, Selasa (21/9/2021) sekitar pukul 14.00 WITA, di Komplek Grand Nuriz, Jalan Pembina IV RT 16, Sungai Lulut, Banjarmasin Timur.

Dari keterangan anak pemilik usaha bakso tersebut, Siska (25), korban diketahui bernama Ogi. Menurut penuturan Siska, lelaki 35 tahun itu sudah lama ikut orang tuanya bekerja sebagai pedagang bakso keliling.

Bacaan Lainnya

“Ia kurang lebih 3 tahun sudah ikut jualan (berdagang) dan aslinya ia orang Kediri,” ujarnya.

Siska menambahkan, dirinya tidak mengetahui jika lelaki tersebut memiliki riwayat penyakit. Terakhir kali Ia bertemu dengan pedagang tersebut adalah saat pagi, sebelum pergi untuk jualan keliling.

“Tadi pagi saya melihat sehat saja dan kalau memang lagi sakit saya pasti tahu dan tidak diizinkan untuk jualan,” jelasnya.

Sementara itu, salah satu pembeli yang merupakan saksi mata mengatakan saat itu Ia sedang memanggil pedagang bakso itu dan memesan 3 mangkok bakso. Kemudian Ia melihat pedagang tersebut menarik nafas panjang sebelum akhirnya tersungkur ke tanah.

“Saya langsung memanggil satpam komplek untuk minta bantuan. Setelah itu, ia diangkat ke depan rumah warga,” pungkasnya.

Hingga berita ini ditulis, pihak kepolisian masih menyelidiki penyebab meninggalnya lelaki tersebut. Jasad lelaki itu kemudian dievakuasi ke kamar jenasah RSUD Ulin Banjarmasin guna dilakukan pemeriksaan medis.

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait