Wabup Syamsuri Hadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci

APEL KEHORMATAN-Wakil Bupati (Wabup) Hulu Sungai Selatan (HSS) Syamsuri Arsyad, menghadiri apel kehormatan dan renungan suci memperingati hari ulangan tahun (HUT) ke 76 Kemerdekaan Republik Indonesia. (Kominfo)(kalselpos.com)

Kandangan, kalselpos.com– Wakil Bupati (Wabup) Hulu Sungai Selatan (HSS) Syamsuri Arsyad, menghadiri apel kehormatan dan renungan suci memperingati hari ulangan tahun (HUT) ke 76 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), di Makam Pahlawan Pusara Bakti Banua, di Kecamatan Padang Batung, Senin (16/8) malam.

Bertindak sebagai Inspektur apel kehormatan dan renungan suci, Kapolres HSS AKBP Sugeng Priyanto, yang diikuti Kepala Kejaksaan Negeri HSS, Kepala Pengadilan Negeri HSS, Kepala BNN Kab.HSS, personil TNI, Polri, Para Asisten, Kepala Perangkat Daerah lingkup Pemkab HSS dan Camat Padang Batung.

Bacaan Lainnya

Apel yang digelar sebagai rangkaian peringatan HUT ke 76 Kemerdekaan Republik Indonesia berlangsung khidmat, dan sebagai wujud penghormatan atas jasa-jasa pahlawan yang telah gugur untuk merebut, meraih dan mempertahankan Kemerdekaan RI.

Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, berharap dalam HUT ke 76 kemerdekaan RI melalui kegiatan renungan suci selalu dapat mengenang dan mengingat jasa-jasa para arwah pahlawan.

“Apa yang mereka lakukan terhadap bangsa dan negara mudah-mudahan dapat teruskan, terutama bagi generasi penerus. Kita juga berharap semangat dari para arwah pahlawan menjadi semangat untuk membangun Kabupaten HSS,” ujarnya.

(Aplikasi Kalselpos.com)

Pos terkait