Paman Birin hadiri Tadarusan Al-Qur’an

Calon Gubernur Kalsel No urut 01, H Sahbirin Noor (Paman Birin) saat membaca Surah Al-Baqarah pada kegiatan Tadarus Al-Qur'an dan doa bersama yang diadakan Forum Habaib Kabupaten Banjar di Masjid Al Karomah Martapura, Minggu malam.(Anas Aliando)

Martapura, kalselpos.com – Calon Gubernur Kalimantan Selatan (Kalsel) Nomor Urut 01 H Sahbirin Noor (Paman Birin) mengabulkan hajat Forum Habaib Kabupaten Banjar yang mengundang dirunya bisa berhadir pada kegiatan tadarus Al-Qur’an dan doa bersama di Masjid Al Karomah Martapura, Minggu (2/5/2021) malam.

Sedangkan calon gubernur No 02, H Denny Indrayana tidak terlihat  datang sampai kegiatan tadarus usai dilaksanakan.

Bacaan Lainnya

Paman Birin tiba di Masjid Al Karomah sekitar pukul 21:00 Wita. Setelah beristirahat sebentar, Paman Birin langsung menuju mimbar depan masjid dan membuka mushaf Al-Qur’an yang telah disiapkan panitia.

Pada tadarus tadi malam, Paman Birin membaca Surah Al-Baqarah dengan begitu syahdu.

Bendahara Forum Habaib Kabupaten Banjar, Habaib Ali Muhammad Al Ahdal mengatakan, kegiatan tadarus Al-Qur’an dimaksudkan untuk memberikan ketenangan dalam suasana damai menjelang pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) yang akan dilaksanakan pada 9 Juni mendatang.

“Kami mengundang kedua pasang calon gubernur yaitu Bapak H Sahbirin Noor dan H Denny Indrayana. Namun rupanya pak Denny beliau ada kesibukan sehingga tidak dapat berhadir,” ujar Habib Ali Muhammad Al Ahdal kepada Kalsel Pos, usai kegiatan.

kalselpos.com: Berita Terkini Kabar Terbaru Hari ini Banjarmasin Kalimantan Selatan dan Nasional

Download aplikasi kalselpos.com versi android  kami di Play Store : Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait