Kajari HSS Pamitan dengan Bupati ‎

MENYERAHKAN- Bupati Kabupaten HSS, Achmad Fikry, memberikan piagam penghargaan kepada Kajari HSS Sugeng Riyadi.(Kominfo)

KANDANGAN, Kalselpos.com – Pindah tugas ke Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Hulu Sungai Selatan (HSS), Sugeng Riyadi‎, silaturahmi dan berpamitan dengan Bupati Kabupaten HSS, Achmad Fikry, Rabu (3/6) di ruang kerja bupati.

Kajari HSS, Sugeng Riyadi, menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak, terutama kepada bupati, wakil bupati dan sekda yang selama ini telah banyak medukung dalam menjalankan tugas sebagai pimpinan di Kejaksaan Negeri (Kejari) HSS. “Terima kasih pak bupati dan jajaran Pemkab HSS,” ucapnya.‎

 

Bacaan Lainnya

Baca Berita Hari Ini, Berita Terbaru Terkini | kalselpos.com | Media Terpercaya dan Terverifikasi Dewan Pers

 

Sebagai bentuk terimakasih Pemerintah Kabupaten (Pemkab) HSS kepada Kajari, Bupati Kabupaten HSS, Achmad Fikry, memberikan piagam penghargaan atas kerjasama dan darma baktinya di Bumi Antaluddin.

Bupati Fikry mengatakan, hari ini melepas Kajari yang besok sudah dilangsungkan serah terima jabatan dan akan langsung berangkat ke Lumajang. 

“Mari kita mendoakan semoga pak Kajari di tempat tugas yang baru bisa lebih sukses lagi,” ucap Bupati Fikry.

Hadir dalam silaturahmi dan Pamitan tersebut, Wakil Bupati Kabupaten HSS, Syamsuri Arsyad dan Sekda HSS, Muhammad Noor.

Penulis : Sofan
Editor : Wandi
Penanggung Jawab : SA Lingga

Download aplikasi kalselpos.com versi android  kami di Play Store : Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait