Paringin,Kalselpos.com – Ketua DPRD Kabupaten Balangan, Hj Linda Wati, berharap Kepolisian Negara Republik Indonesia terus meningkatkan profesionalisme dalam memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat.
Harapan tersebut disampaikannya dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80, Rabu (1/7/2026) di Paringin.
Menurut Linda, Polri memiliki peran penting dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, sekaligus mendukung terciptanya iklim yang kondusif bagi pelaksanaan pembangunan di daerah.
Ia berharap Polri senantiasa menjadi institusi yang profesional, modern, dan terpercaya sehingga mampu menjawab berbagai tantangan serta terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. “Semoga Bhayangkara semakin jaya dan sukses dalam memberikan pengabdian terbaik untuk bangsa dan negara,” ujarnya.
Lindawati juga menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh jajaran Polri atas dedikasi serta pengabdian yang telah diberikan dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.
Menurutnya, sinergi antara Polri, pemerintah daerah, dan seluruh elemen masyarakat perlu terus diperkuat guna mewujudkan Indonesia yang aman, damai, dan sejahtera.”Kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian Polri dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta mendukung pembangunan. Semoga Polri semakin dicintai masyarakat dan terus memberikan pelayanan yang terbaik,” pungkasnya.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store





