Bupati Kotabaru hibahkan Satu unit mobil operasional penunjang kegiatan Kantor Pertanahan

Teks: Bupati H. Muhammad Rusli, S. Sos menyerahkan satu unit mobil operasional kepada Kepala Kantor Pertanahan Kotabaru I Made Supriadi, S. SiT., M.H, di Ruang Kerja, Selasa (02/12/2025).(kalselpos.com)

Kotabaru, kalselpos.com – Pemerintah Kabupaten Kotabaru menyerahkan satu unit mobil operasional kepada Kantor Pertanahan Kotabaru. Penyerahan mobil berjenis Hilux itu diserahkan langsung oleh Bupati H. Muhammad Rusli, S. Sos kepada Kepala Kantor Pertanahan Kotabaru I Made Supriadi, S. SiT., M.H yang berlangsung di Ruang Kerja, Selasa (02/12/2025).

 

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan itu Bupati H. Muhammad Rusli mengatakan, penyerahan mobil ini untuk menunjang tugas-tugas Kantor Pertanahan dalam memberikan pelayanan masyarakat.

 

“Kami berharap mobil operasional ini akan lebih menunjang kegiatan Kantor Pertanahan terutama disaat meninjau lokasi pertahanan dan pendataan di daerah-daerah yang susah dijangkau oleh kendaraan lainnya,” ucap Bupati H. Muhammad Rusli.

 

Bupati juga berpesan kepada Kantor Pertanahan untuk menggunakan mobil operasional dengan baik, bijak, serta bertanggung jawab demi kepentingan masyarakat.

 

Penyerahan tersebut, juga sebagai wujud sinergitas dan kolaborasi Pemerintah Daerah dengan Kantor Pertanahan Kotabaru.

 

Diakhir acara juga dilakukan penandatanganan berita acara hibah barang milik daerah bersama dengan Kepala Pertanahan Kotabaru.

 

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait