Asisten I Sekda minta kegiatan Tahun 2024 dievaluasi dan diperbaiki

Teks : Asisten I Sekda Kotabaru Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Drs. H. Minggu Basuki, M.AP memimpin upacara peringatan Hari Kesadaran Nasional (HKN), di Halaman Kantor Bupati Sebelimbingan, Jumat (17/1/2025).(kalselpos.com)

Kotabaru, kalselpos.com – Asisten I Sekda Kotabaru Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Drs. H. Minggu Basuki, M.AP memimpin upacara peringatan Hari Kesadaran Nasional (HKN) yang digelar di Halaman Kantor Bupati Sebelimbingan, Jumat (17/1/2025) pagi.

 

Bacaan Lainnya

Upacara ini diikuti para Pejabat, ASN serta pegawai yang ada di SKPD Pemerintahan Kabupaten Kotabaru.

 

Dalam arahannya Asisten I Sekda H. Minggu Basuki mengingatkan, agar para peserta upacara untuk dapat memaknai tujuan dilaksanakannya upacara HKN ini.

 

“Apel Hari Kesadaran Nasional ini kita laksanakan setiap bulannya tepatnya setiap tanggal 17 yang diikuti Pejabat dan PNS serta Pegawai yang ada di SKPD Kabupaten,” ucapnya.

 

Sedikit ditambahkan ya bahwa, kegiatan yang dilaksanakan di tahun 2024 agar di evaluasi dan perbaiki.

 

“Kegiatan ini merupakan bulan pertama di tahun 2025 evaluasi lagi pelaksanaan yang telah kita laksanakan ditahun 2024 kemarin diperbaiki. Dan bulan Februari nanti kita akan mendapat Bupati baru yang akan di lantik bulan Februari 2025. Dan diharapkan kinerja kita harus ditingkatkan untuk pembangunan yang baru, dan dalam kepemimpinan yang baru,” terangnya pula.

 

Apel Kesadaran Nasional ini ditutup dengan doa bersama untuk keberkahan dan kelancaran dalam menjalankan tugas-tugas pelayanan kepada masyarakat.

 

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait