Kapolres Tabalong Pimpin Upacara Hari Bhayangkara Ke-78

Teks foto Upacara Hari Bhayangkara ke-78 Polres Tabalong diselenggarakan di halaman pendopo bersinar pembataan pada Senin (01/07/2024) pagi.(ist) (kalselpos.com)

Tanjung,kalselpos.com – Upacara Hari Bhayangkara ke-78 Polres Tabalong diselenggarakan di halaman pendopo bersinar pembataan pada Senin (01/07/2024) pagi.

Bertindak selaku Inspektur Upacara Kapolres Tabalong AKBP Anib Bastian, S.I.K., M.H., Komandan Upacara Ipda Aldi Febrian, S.Tr.K dengan peserta upacara dari Kodim 1008 Tabalong, Kompi Senapan B Yon 621, Kompi B Yon 2 Satbrimobda Kalsel, Satuan Samapta Polres Tabalong, Sat Intelkam dan Reserse serta peleton gabungan Polsek dan Staf Polres Tabalong serta undangan lainnya dari mitra kerja Polres Tabalong.

Bacaan Lainnya

Hadir dalam upacara tersebut undangan dari Forkopimda Tabalong, Para Kepala SKPD Kabupaten Tabalong, Para Danramil dan Kapolsek jajaran.

Upacara berlangsung hikmad dibawah hujan gerimis membasahi Bumi Saraba Kawa yang kemudian di lanjutkan dengan acara syukuran sederhana yang dilaksanakan di aula Tatag Trawang Tungga Polres Tabalong.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait