Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat Balangan Sukses Gelar Pilkades Serentak

Teks foto Sekretaris Dinas Sosial,Pemdes dan Pembermas Balangan ,Suratman.(kurnadi)

Paringin,kalselpos.com– Pemerintah Kabupaten Balangan melalui Dinas Sosial Pemerintahan Desa dan Pemberdayaan masyarakat Balangan sukses menggelar pemilihan Kepala Desa serentak Se Kabupaten Balangan tahun 2023.

Kepala Dinas Pemdes dan Pemberdayaan masyarakat Balangan ,Erwan Mega melalui Sekretaris Suratman mengatakan, pihaknya dapat menjalankan kewajiban melaksanakan kegiatan pemilihan Kepala Desa serentak 2023 baik melalui penjaringan calon, persyaratan,administrasi sampai seleksi akhir dan puncaknya pelaksanaannya berjalan lancar dan sukses tanpa ada kendala yang berarti .

Bacaan Lainnya

Lebih lanjut Suratman menambahkan, semua tahapan berjalan dengan baik ,hal ini tentunya peran panitia pelaksana yang banyak melibatkan masyarakat pemerintahan desa dan kecamatan ,pihak aparat keamanan Polri dan TNI serta peran yang paling penting partisipasi masyarakat desa sebagai pemilih.

Suratman juga memaparkan tugas mereka selanjutnya menunggu surat keputusan dari Kementerian dan pertunjukan pelaksanaan dan penetapan pelatikan yang nanti akan dilantik oleh Kepala Daerah.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait