Kunjungan Silaturahmi, Pj PKK HSS Lakukan Pembinaan Kader

Teks foto : SILATURAHMI - Pj Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten HSS Rusnawati Hermansyah kunjungan silaturahmi ke Kecamatan Telaga Langsat.(Kominfo)

Kandangan, kalselpos.com– Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Rusnawati Hermansyah bersama jajarannya kunjungan silaturahmi ke Kecamatan Telaga Langsat, Rabu (26/9).

Kunjungan silaturahmi Pj Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten HSS Rusnawati Hermansyah bersama jajaran dalam rangka melakukan pembinaan dan memperkuat silaturahmi antar pengurus PKK Kecamatan dan Desa.

Bacaan Lainnya

“Kunjungan silaturahmi bagian dari upaya untuk mendekatkan pengurus Kabupaten, Kecamatan dan desa,” ujar Pj Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten HSS Rusnawati Hermansyah.

Rusnawati berharap melalui kunjungan silaturahmi semua dapat memahami dan saling bertukar pikiran, untuk menangani berbagai permasalahan yang ada.

Ia berharap, silaturahmi dapat menguatkan sinergitas antara Pemerintah Kabupaten, Kecamatan, dan Desa dalam upaya memajukan kesejahteraan keluarga.

“Semoga kebersamaan ini dapat menjadi semangat dalam menciptakan perkembangan yang lebih baik dan berkelanjutan di semua lapisan masyarakat,” ujar Rusnawati.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait