Dewan Balangan gelar Paripurna Penetapan Rencana Kerja Tahun 2024

Teks foto Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Balangan menggelar Rapat Paripurna ke-33 masa persidangan III tahun 2023, dalam rangka penetapan rencana kerja tahun anggaran 2024, Selasa (26/9).(ist)

Paringin,kalselpos.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Balangan menggelar Rapat Paripurna ke-33 masa persidangan III tahun 2023, dalam rangka penetapan rencana kerja tahun anggaran 2024, Selasa (26/9).

Rapat dipimpin
Ketua DPRD Balangan, Ahsani Fauzan dan dihadiri anggota DPRD Balangan, beserta jajaran staf Sekwan dan juga Bupati Abdul Hadi.

Bacaan Lainnya

Ahsani Fauzan, mengatakan pentingnya menyusun rencana kerja yang fokus pada pembangunan dan pelayanan masyarakat yang lebih baik di Kabupaten Balangan.

“Kami berkomitmen untuk menghasilkan program-program yang berdampak positif bagi warga Balangan, sesuai dengan visi dan misi,” ujar Ahsani Fauzan.

Rencana kerja tersebut mencakup berbagai sektor, mulai dari pembangunan infrastruktur, pendidikan, kesehatan, hingga peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Rapat Paripurna ke-33 ini menjadi bukti dan komitmen DPRD Balangan dalam menjalankan tugas sebagai wakil rakyat.

Tentunya masyarakat Kabupaten Balangan menantikan perkembangan positif yang akan terjadi dalam tahun-tahun mendatang sebagai hasil dari rencana kerja yang telah ditetapkan.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait