Wakil Bupati Tanbu Resmikan Mushola Baitul Atiq

Wakil Bupati Tanbu HM Rusli usai meresmikan Mushola Baitul Atiq di Kelurahan Kampung Baru, Kecamatan Simpang Empat. (istimewa)

Batulicin, kalselpos.com – Wakil Bupati Tanah Bumbu (Tanbu), HM Muhammad Rusli didampingi staf khusus bupati, ustadz H Hamzah meresmikan Mushola Baitul Atiq, di Kelurahan Kampung Baru, Kecamatan Simpang Empat.

Peresmian mushola ditandai dengan penandatanganan prasasti di mushola tersebut oleh Wabup HM Rusli pada Kamis 23 Maret 2023 kemarin.

Bacaan Lainnya

“Alhamdulillah, masyarakat sudah bisa menggunakan tempat ibadah ini setiap harinya,” katanya.

Diharapkannya peresmian mushola ini menjadi salah satu momentum yang positif bertepatan dengan hari pertama bulan puasa dan kepada masyarakat supaya bisa memanfaatkannya dengan sebaik-baiknya.

“Saya baik secara pribadi ataupun kedinasan mengucapkan selamat dan sukses untuk kelangsungan kegiatan di Mushola Baitul Atiq. Semoga ke depan bisa lebih bermanfaat lagi,” pungkas Rusli.

Usai peresmian mushola, acara dilanjutkan dengan tausyiah yang disampaikan Ustadz H Hamzah dengan membawa tema makna bulan suci Ramadhan.

Setelah acara tausyiah kurang lebih satu jam kegiatan dilanjutkan dengan sholat maghrib berjamaah dan buka bersama di Mushola Baitul Atiq.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait