Amuntai, kalselpos.com– Almien Ashar Safari, SKM, M.Kes terpilih sebagai Ketua Perkumpulan Anak Muda Se-Indonesia Golkar Institut.
Ketua DPRD Kabupaten HSU ini
dipercaya memimpin Perkumpulan Anak Muda Se-Indonesia Angkatan Sembilan di Golkar Institut.
Terpilihnya Ketua DPRD Kabupaten HSU ini, pada momentum kegiatan Executive Education Program for Young Political Leaders batch 9 di Gedung Golkar Institut Jalan Anggrek Neli Murni, Jakarta Barat, beberapa waktu lalu.
“Tentunya, saya bersyukur atas amanah yang diberikan untuk memimpin perkumpulan anak muda alumni Sekolah Pemerintahan dan Kebijakan Publik yang digelar Golkar Institut itu,” katanya.
Almien berharap, keterpilihannya akan memberikan atmosfer bagi anak muda Banua untuk terus semangat bekerja keras membuat karya untuk mencapai visi yang telah direncanakan.
“Semoga ini membuat anak muda di Kalsel untuk lebih semangat lagi untuk belajar dan terus bekerja keras untuk mencapai cita-cita yang ingin dicapai,” harapnya.
Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com