Panitia Haul Datu Balimau Silaturahmi dengan Bupati HSS

MENJAWAB - Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad menjawab pandangan umum fraksi-fraksi tentang APBD 2023.(Prokopim)

Kandangan, kalselpos.com– Panitia Haul ke 178 Al Alimul Allamah As Syech H Ahmad bin Mufhti Syech H Muhammad As’ad Al Banjari atau yang lebih dikenal Datu Balimau, silaturahmi dengan Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Achmad Fikry, Senin (26/9) di ruang kerja bupati.

“Kami silaturahmi mengundang dan menyampaikan rencana Haul Datu Balimau tahun ini kepada pak bupati,” ujar TGH Maskur didampingi Kepala Desa Balimau, Alamsyah, usai silaturahmi dengan Bupati Achmad Fikry.

Bacaan Lainnya

Menurutnya, pelaksanaan Haul Datu Balimau akan dilaksanakan pada Sabtu (15/10) di Masjid Darussa’adah, Desa Balimau, dimulai pukul 08.30 WITA.

“Untuk mengantisipasi lonjakan warga yang berdatangan, kami akan melaksanakan haul khusus keluarga dan relawan pada malam hari terlebih di Makam Datu Balimau,” ujar nya.

Atas nama masyarakat dan juriat Datu Balimau, ia mengucapkan terima kasih kepada bupati yang telah menerima silaturahmi dan mendukung rencana Haul Datu Balimau.

Senada dengan TGH Maskur, Kepala Desa Balimau, Alamsyah, mengucapkan terima kasih dengan bupati yang telah mendukung dan memberikan bantuan langsung bagi pelaksanaan Jual Datu Balimau.

“Alhamdulillah, pak bupati sangat merespon positif pelaksanaan Haul Datu Balimau, yanh akan digelar, Sabtu (15/10) di Masjid Darussa’adah, Desa Balimau, dimulai pukul 08.30 WITA,” tandasnya.

Sport.kalselpos.com

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait