Pemkab Tanbu Serahkan Bantuan kepada Korban Kebakaran

Forkot Banjarmasin melakukan audiensi bersama Komisi II DPRD Banjarmasin, menyampaikan keluhan dan meminta penundaan kenaikan tarif air ledeng PTAM Bandarmasih.Kristiawan .kalselpos.com

Batulicin,kalselpos.com – Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) menyerahkan bantuan untuk korban kebakaran  yang terjadi pada Selasa (20/09/2022) sekitar jam 08.00 Wita di Jl. Hidayah, Kecamatan Simpang Empat.

Bantuan ini merupakan sebuah bentuk perhatian dan respons cepat dari Bupati Tanbu, dr. HM Zairullah Azhar, M.Sc atas musibah yang menimpa beberapa keluarga yang terdampak kebakaran tersebut.

Bacaan Lainnya

Bupati Zairullah turut prihatin atas kejadian itu, dan langsung menginstruksikan kepada dinas terkait agar segera memberikan bantuan.

Melalui Dinas Sosial, bantuan yang diserahkan itu merupakan tahap pertama berupa perlengkapan sehari-hari yang tersedia di gudang kabupaten.

Adapun bantuan berupa kasur merah 5 buah, matras 5 buah, peralatan dapur 5 buah, foodware (penyimpan makanan) 5 buah, family kits 5 buah dan terpal merah 5 buah.

Akibat musibah kebakaran itu, telah mengakibatkan kerugian matrial dan ada 5 keluarga kehilangan tempat tinggal.

 

Sport.kalselpos.com

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait