Sekda HSS Terima Kunjungan Kepala Bank Kalsel Kandangan

Kandangan, kalselpos.com– Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), Muhammad Noor, menerima kunjungan silaturahmi Kepala Bank Kalsel Cabang Kandangan, Noviar Ridhoni, Rabu (12/2/2025).

Kepala Bank Kalsel Cabang Kandangan, Noviar Ridhoni, mengatakan kunjungan silaturahmi untuk memperkenalkan diri sebagai pimpinan baru di Bank Kalsel Cabang Kandangan, untuk menggantikan pejabat sebelumnya.

Bacaan Lainnya

Selain bersilaturahmi, kata Ridhoni, kedatangan untuk melakukan koordinasi awal setelah resmi menjabat sebagai Kepala Bank Kalsel Cabang Kandangan yang baru.

Ridhoni mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat yang diberikan Pemerintah Daerah (Pemda) melalui Sekda HSS dalam kunjungan silaturahmi.

“Ke depan, Bank Kalsel akan terus berkomitmen membantu berbagai program pemerintah daerah,” ujar Ridhoni.

Sementara itu, Sekda Kabupaten HSS Muhammad Noor, berharap kerja sama antara Pemda HSS dengan Bank Kalsel yang selama ini terjalin baik dapat terus ditingkatkan, khusunya dalam hal mendukung pembangunan daerah.

“Selamat bertugas di Kabupaten HSS. semoga hubungan baik bisa semakin erat demi kemajuan daerah dan kesejahteraan masyarakat,” ucap Sekda Muhammad Noor.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait