Jalin Silaturahmi, Pj Bupati Hermansyah Sahur Bersama dengan Warga Telaga Bidadari

Teks foto :  SAFARI SAHUR- Pj Bupati HSS Hermansyah Safari Sahur bersama warga Desa Telaga Bidadari.(Kominfo)(kalselpos.com)

Kandangan, kalselpos.com – Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Hermansyah sahur bersama warga Desa Telaga Bidadari, Kecamatan Sungai Raya, rangkai Safari Ramadan, Selasa (2/4/2024).

 

Bacaan Lainnya

Pj Bupati HSS Hermansyah mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Desa Telaga Bidadari yang telah menyambutnya dengan penuh kehangatan dan kekeluargaan.

 

“Saya sangat apresiasi dengan antuasias masyarakat yang sangat luar biasa pada sahur bersama hari ini. Semoga kebersamaan dan silaturahmi kita ini dapat terus terjalin dengan baik,” ujar Hermansyah.

 

Selain itu, Hermansyah mengucapkan terima kasih kepada alim/ulama dan seluruh masyarakat yang telah mendukung dirinya selama menjalankan tugas sebagai Pj Bupati HSS.

 

Usai sahur bersama, Pj Bupati Hermansyah melaksanakan salat subuh berjemaah di Langgar Darul Falah yang diisi dengan oleh Ketua MUI Kecamatan Sungai Raya Guru Abdul Wahid.

 

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait