Meningkatkan Pretasi, Pj Bupati Hermansyah gelar Dialog dan Ramah Tamah dengan Insan Olahraga

Teks foto : DIALOG- Pj Bupati Hermansyah dialog dan ramah tamah dengan insan olahraga se-Kabupaten HSS.(Sofan)

Kandangan,kalselpos.com– Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Hermansyah didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Muhammad Noor dialog dan ramah tamah dengan insan olahraga se-Kabupaten HSS, Rabu (13/12) di Pendopo Bupati.

Pj Bupati HSS Hermansyah mengaku sangat bersyukur bisa berdialog dan ramah tamah dengan semua insan olahraga se-Kabupaten HSS yang diharapkan dapat memajukan keolahragaan di Bumi Rakat Mufakat.

Bacaan Lainnya

“Dari hasil dialog dan ramah tamah dengan insan olahraga banyak yang disampaikan baik dari pembinaan atlet dan sarana dan prasaran yang dibutuhkan,” ujar Pj Bupati Hermansyah.

Menurut Hermansyah, semua masukan dan sarang yang disampaikan oleh insan olahraga akan ditindaklanjuti, melalui dana anggaran pendapatan dan belanja daerah (APBD) dan pemerintah Provinsi Kalsel.

Dari berbagai masukan yang disampaikan akan ditindak lanjuti. Baik nanti dilakukan intervensi melalui dana anggaran pendapatan dan belanja daerah (APBD) Kabupaten HSS sampai melalui dana Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan (Pemprov Kalsel).

“Melalui pembinaan dan peningkatan sarana dan prasaran olahraga di Kabupaten HSS bisa terus berkembang dan menghasilkan prestasi, sehingga bisa mengharumkan nama Kabupaten dan Provinsi Kalsel,” ujar Pj Bupati Hermansyah.

Hermansyah mengapresiasi Pemkab HSS dan KONI HSS yang telah sukses melaksanakan pekan olahraga provinsi (Porprov) XI pada 2022 lalu.

“HSS tak hanya sukses penyelenggaraan, tapi juga sukses prestasi yang keluar sebagai juara umum,” ujarnya.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait