Lagi, PT AJE dan PT Buma salurkan bantuan ke Istana Anak Yatim

Perwakilan PT AJE dan PT Buma bersama perwakilan Yayasan Darul Azhar beserta anak yatim usai penyerahan bantuan. (kristiawan) (kalselpos.com)

Batulicin,kalselpos.com – PT Angsana Jaya Energi (AJE) bersama kontraktornya PT Bukit Makmur Mandiri Utama (Buma) kembali salurkan bahan pokok (Bapok) makanan, dan keperluan perlengkapan alat dapur tahap ketiga untuk Istana Anak Yatim-Piatu, Yayasan Darul Azhar, di Jalan Batubenawa, Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu).

Bahan pokok makanan dan peralatan dapur yang diserahkan ke Istana Anak Yatim.(kristiawan)(kalselpos.com)

“Pasokan bapok dan alat-alat dapur kali ini merupakan tahap ketiga dengan jumlah anggaran sebesar Rp233.333.333 dari program CSR PT AJE dan PT Buma,” kata Rahman Perly salah satu perwakilan Manajemen PT AJE bersama Dimas didampingi Budi Utomo selaku Eksternal PT Buma, Jumat, (24/12/2021) sore.

Bacaan Lainnya

Sebelumnya, tahap pertama diserahkan pada bulan Agustus kemudian tahap kedua diserahkan pada bulan November, 24 Desember merupakan tahap yang ketiga dipenggujung akhir tahun 2021.

Adapun jenis bapok yang diserahkan kepada Istana Anak Yatim, seperti mie instan, kecap, minyak goreng, tepung, gula pasir dan susu kental manis.

Disebutkan, untuk alat dapur dan perabotan lainnya seperti, termos nasi, pompa air, kompor Mlmata seribu, kompor sas, selimut, sabun mandi, shampo, pasta gigi dan lain-lain.

“Mudah-mudahan program CSR ini bisa bermanfaat dan meringankan serta memotivasi adik-adik kita yang berada di istana anak yatim,” ucap Rahman Perly.

Terpisah, Puding salah satu perwakilan dari Yayasan Darul Azhar, usai menerima bantuan CSR dari PT AJE dan PT Buma mengucapkan terimaksih atas sumbangsihnya selama ini.

“Doa kami bersama para anak yatim selalu yang terbaik buat relasi dan rekan-rekan lainnya yang peduli akan keberadaan kami,” tutup Puding.

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait