Pj Bupati Mujiyat Lantik 44 Pejabat Pemkab Batola

Ket foto : Pj Bupati Batola Mujiyat, S.Sn., M.Pd saat melantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Camat, Administrator, dan Pengawas untuk mengisi kekosongan jabatan di lingkungan Pemkab Batola.(ist)(kalselpos.com)

Marabahan, kalselpos.com – Penjabat (Pj) Bupati Barito Kuala (Batola) Mujiyat, S.Sn., M.Pd melantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Camat, Administrator, dan Pengawas untuk mengisi kekosongan jabatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Kuala.

 

Bacaan Lainnya

Pelantikan dan pengambilan sumpah/janji jabatan berlangsung di Aula Selidah Marabahan, Jumat (21/06).

 

Dalam pelantikan itu sebanyak 7 Pejabat Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama, 1 Camat, 10 Pejabat Administrator, dan 26 Pejabat Pengawas sesuai ketentuan prosedur maupun administrasi.

 

Pj Bupati juga mengingatkan, bahwa jabatan adalah kepercayaan dan amanah yang harus dilaksanakan dengan dedikasi yang tinggi, keikhlasan, kejujuran, dan tanggung jawab.

 

“Jabatan bukanlah warisan, namun merupakan sebuah amanah yang yang dibebankan kepada semua. Saya harapkan dedikasi, kerja keras, dan loyalitas tinggi, mengingat seluruh pejabat akan senantiasa dilakukan evaluasi terhadap kinerja masing-masing secara berkala,” harap Mujiyat

 

Dia menekankan kepada semua pejabat baru dapat membuat Kabupaten Barito Kuala lebih tertata, bagus dan sejahtera.

 

“Hari ini kita bersama dalam Upacara pelantikan dan pengambilan sumpah/janji jabatan pejabat pimpinan tinggi Pratama, Camat, Administrator, dan Pengawas di lingkungan pemerintah kabupaten Batola, selamat telah melaksanakan pelantikan, ciptakanlah inovasi dalam mensejahterakan Kabupaten Barito Kuala jauh lebih baik lagi.

 

Tugas yang diberikan kepada masing-masing pejabat merupakan amanah. Semoga yang dikerjakan nanti akan menjadi perubahan yang lebih baik,” tutupnya.

 

Adapun daftar pelantikan dan pengangkatan pejabat pimpinan tinggi pratama:

1. Selamet Riyanto, S.STP., M.Ec.Dev Jabatan Inspektur Kabupaten Barito Kuala

2. Muhammad Sya’rawi, S.STP Jabatan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Barito Kuala

3. Sugimin, S.K.M., M.Kes Jabatan Kepala Dinas Kesehatan Barito Kuala

4. Eko Purnomo Sakti, S.STP., M.Si Jabatan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Barito Kuala

5. Joko Sumitro, S.Sos., MA Jabatan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Barito Kuala

6. Jaya Hidayatullah, S.Sos. Jabatan Kepala Dinas Sosial Kabupaten Barito Kuala

7. H. Akhdiyat Sabari, S.T., M.T. Jabatan Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Barito Kuala.

 

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait