Pimpinan BRI Cabang Kandangan Silaturahmi dengan Bupati-Wabup HSS

SILATURAHMI- Pimpinan BRI Cabang Kandangan, I Nengah Budi Harsane silaturahmi dengan Bupati dan Wakil Bupati HSS.(Humas)(kalselpos.com)

Kandangan,  kalselpos.com– Bank BRI siap membantu dan mendorong pemulihan ekonomi disektor usaha mikro yang terdampak COVID-19. Hal itu disampaikan Pimpinan BRI Cabang Kandangan, I Nengah Budi Harsane saat silaturahmi dengan Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Achmad Fikry dan Wakil Bupati (Wabup) Syamsuri Arsyad, Senin (23/8).

Menurutnya, dalam pemulihan ekonomi usaha mikro pihaknya siap mendorong pemulihan ekonomi, dan menangani penanggulangan penyebaran COVID-19. “Kami siap bersinergi dengan Pemkab HSS, untuk memulihkan usaha mikro dampak pandemi COVID-19,” ujarnya.

Bacaan Lainnya

Bupati HSS Achmad Fikry mengatakan Pemkab HSS siap mensupport kegiatan BRI termasuk penyaluran berbagai program-program pemerintah bagi masyarakat terdampak COVID-19.

Menurut bupati, Bank BRI memiliki jangkauan yang luas di Kabupaten HSS, dan itu yang membedakan dengan yang lainnya. “Silahkan bersinergi dengan dinas-dinas yang memungkinkan, dan bisa bekerja sama dengan Bank BRI,” ujar bupati.

Sementara itu, Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten HSS. “Semoga kita bisa bersama-sama bersinergi membangun ekonomi Kabupaten HSS,” ucapnya.

(Aplikasi Kalselpos.com)

Pos terkait