Sekda HSS Hadiri Komsos Aparat Pemerintah

Teks foto : KOMSOS- Sekda Kabupaten HSS menghadiri komunikasi sosial di Kodim 1003 HSS.(Prokopim)

Kandangan,Kalselpos.com – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Muhammad Noor mewakili Penjabat (Pj) Bupati Hermansyah menghadiri komunikasi sosial (Komsos) aparat pemerintah tingkat pusat secara virtual, di Makodim 1003 HSS, Senin (22/1/2024).

Komsos aparatur pemerintah tersebut dibuka oleh Asisten Teritorial KASAD Mayjen TNI Joko Hadi Susilo, yang dihadiri Dandim 1003 HSS dan Kapolres AKBP Leo Martin Pasaribu.

Bacaan Lainnya

Asisten Teritorial KASAD Mayjen TNI Joko Hadi Susilo mengatakan Komsos dilaksanakan untuk mewujudkan kolaborasi menghadapi perubahan iklim.

Selain itu, Komsos juga untuk mewujudkan hubungan erat dan harmonis antara TNI AD dengan aparat pemerintah dan masyarakat, demi terwujudnya sinergi seluruh komponen bangsa untuk mengatasi bencana.

Ia berharap, komsos dapat memberikan wawasan dan pemahaman tentang kompetensi yang dimiliki untuk solusi dalam menghadapi perubahan iklim.

“Semoga Komsos dapat mewujudkan komunikasi TNI AD dengan aparat pemerintah dan komponen lain untuk menciptakan persatuan dan kesatuan bangsa dan kedaulatan NKRI,” ujarnya.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait