BANJARMASIN, Kalselpos.com – Orang nomor satu di kota seribu sungai, Ibnu Sina bersama keluarganya menyalurkan hak suaranya di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 03 Komplek Banjar Indah Permai, Kelurahan Pemurus Dalam, Kecamatan Banjarmasin selatan, Rabu pagi (14/02/2024).
Ibnu Sina datang ke TPS didampingi Istri, Siti Wasilah dan kedua anaknya yakni Jundi Muhammad dan Syarif Hidayatullah.
“Menyalurkan hak suara ini merupakan kewajiban warga Indonesia untuk melaksanakan pemilihan,” ujar Ibnu Sina, kepada wartawan.
“Saya mencoblos di TPS Banjar Indah ini setiap pemilihan,” katanya.
Namun Pencoblosan tahun ini anaknya nomor 2 yakni, Syarif Hidayatullah merupakan pemilih pemula di ajang Pemilu 2024.
“Mudah-mudahan berjalan lancar dan aman. Terima kasih juga kepada semua warga Banjarmasin yang sudah menyalurkan hak dan kewajibannya,” ungkapnya.
Sementara itu, Syarif Hidayatullah mengatakan pemimpin yang terpilih di masa depan, tentunya dapat menjadi pemimpin yang mengayomi dan membawa perubahan di Indonesia.
“Untuk pilihan saya sendiri pribadi sudah menyiapkan. Apalagi sebelumnya sudah menonton debat-debat dan segala macam,” tandasnya.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store





