Amuntai, kalselpos.com– Seluruh Petugas Lapas Amuntai ikuti Penilaian Kompetensi dan Potensi yang diselenggarakan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Kalimantan Selatan, Selasa (04/7)
Kanwil Kemenkumham Kalsel menggelar, sebagai langkah pemetaan jabatan bagi pegawai Kemenkumham. Dimana, kegiatan ini diikuti oleh seluruh pegawai Kantor Wilayah dan Unit Pelaksana Teknis (UPT) Kemenkumham Kalsel di kantor Kemenkumham Kalsel.
“Ada sebanyak 1.417 orang peserta yang berasal dari Kanwil dan UPT mengikuti Uji Kompetensi dengan metode Computer Assisted Competency Test (CACT),” kata Kalapas Amuntai, Jupri.
Kegiatan penilaian kompetensi dan potensi dilaksanakan selama empat hari, dimulai sejak 3 sampai 6 Juli 2023 nanti, dengan dibagi dua sesi ujian setoap harinya.
“Seluruh Petugas Lapas Amuntai mengikuti kegiatan ini secara bergantian sesuai jadwal keberangkatan yang telah dibuat, agar keadaan Lapas tetap berjalan aman dan kondusif,” sampainya.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store





