Amuntai, Kalselpos.com – Bulan suci Ramadan, bulan yang penuh berkah bagi umat muslim. Di bulan suci ini tidak ketinggalan TNI dari Kodim 1001 Hulu Sungai Utara (HSU)-Balangan berbagai dengan masyarakat di kota Amuntai.
Di sepanjang jalan Basuki Rahmat, Kelurahan Murung Sari, anggota TNI membagikan takjil yang dipimpin Dandim 1001 Letkol Inf Dhuwi Hendradjaja bersama Ketua Persit KCK Cabang XXIX Dhevi Dhuwi Hendradjaja, dan diikuti, personel Kodim, pengurus Persit Kodim, serta Saka Wira Kartika, Jum’at (07/04).
“Kami ingin berbagi dengan masyarakat di bulan yang penuh berkah ini, agar dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan,” kata Dandim Dhuwi.
Berbagai dengan sesama, tentunya dapat membantu masyarakat, sehingga meningkatkan keimanan dan ketakwaan diri masing-masing.
“Semoga dengan berbagi kepada sesama, akan semakin meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT. Membuat kita lebih peduli untuk berbagi kepada masyarakat sekeliling kita,” ucapnya.
Kegiatan membagikan takjil untuk buka puasa, bentuk kepedulian Kodim 1001 HSU-Balangan kepada warga masyarakat yang membutuhkan.
“Takjil yang diberikan bermanfaat dan membawa berkah bagi mereka yang membutuhkan untuk berbuka puasa. TNI semakin jaya, dan kuat dalam melindungi rakyat dan Negara Indonesia,” pungkasnya.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store





