27 personil Polres Kotabaru diberi Penghargaan

Ket foto : Kapolres Kotabaru memberikan sertifikat penghargaan pada Kasat Reskrim atas dedikasinya dalam pengungkapan kasus.

Kotabaru, kalselpos.com – Kapolres Kotabaru AKBP H M Gafur Aditya Siregar, SIK memberikan sertifikat penghargaan kepada 27 personilnya yang berprestasi.

Terdiri dari 17 orang anggota Sat Reskrim dan Sat Narkoba atas dedikasi dan prestasi sehingga dapat mengungkap peredaran Narkoba dengan jumlah barang bukti cukup lumayan besar, yakni 8 (Delapan) paket Narkotika jenis sabu dengan berat kotor 237, 49 gram atau berat bersih 233,59 gram.

Bacaan Lainnya

Dan 10 orang lagi di berikan pada anggota Bhabinkamtibmas Polsek jajaran Polres Kotabaru atas dedikasinya yang tinggi melaksanakan program bedah rumah warga kerjasama Kapolda Kalsel dengan Yayasan Amal Lazis Assalam Fil Amin dengan membedah dan merenovasi 10 buah rumah warga yang tadinya tidak layak/jelek menjadi rumah layak huni.

Penyerahan sertifikat ini bertempat di Lapangan Apel Mapolres setempat, Senin (3/4) pagi yang
disaksikan oleh Waka Polres Kotabaru Kompol Sofyan, Sik, Para Kabag, Kasat, Kasi dan Perwira staf dan seluruh anggota Polres yang hadir sebagai peserta upacara.

Dikesempatan tersebut Kapolres Kotabaru AKBP H M Gafur Aditya Siregar mengatakan, selamat kepada anggotanya yang telah berprestasi dan berpesan agar penghargaan yang telah diberikan menjadi motivasi kedepannya untuk melaksanakan tugas lebih baik lagi.

“Kepada seluruh jajarannya agar lebih meningkatkan kegiatan rutin patroli ke daerah rawan khususnya ditempat perbelanjaan, pasar dan tempat keramaian lainnya,” ucap Kapolres.

“Hal ini dilakukan untuk menciptakan Sitkamtibmas yang kondusif di bulan suci ramadhan sampai dengan hari raya Idul fitri 1444 H / 2023 nanti,” tandasnya.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait