Hp yang Diservice justru Mati total, Remaja 18 tahun ‘mengamuk’ di Counter Ponsel

istimewa DIAMANKAN - Tersangka IS (18) bersama barang bukti pengrusakan saat diamankan di Mapolsek Simpang Empat.(kristiawan) (kalselpos.com)

Dikatakan, kejadian berawal saat tersangka dan korban pemilik counter ponsel, cekcok soal handphone merk Iphone 5s yang diservice di tempat korban, yang berlokasi di Jalan Transmigrasi, Kelurahan Kampung Baru, Kecamatan Simpang Empat.

Bacaan Lainnya

Awalnya, tersangka IS datang bersama ibunya, dan berencana mengambil handphone yang diservice. Namun, korban mengatakan handphone milik tersangka tidak bisa diperbaiki.

Korban kemudian mengembalikan handphone merk iPhone 5s milik tersangka bersama uang
Rp435 ribu, biaya perbaikan.

Tersangka tidak terima, begitu mengetahui handphone iPhone 5s miliknya dikembalikan dalam kondisi mati total, padahal sebelumnya masih bisa dinyalakan.

Keduanya akhirnya saling adu mulut hingga menyulut emosi IS yang langsung mengamuk dan menganiaya korban, sekaligus merusak barang-barang yang ada di counter ponsel tersebut.

Tidak terima atas ulah remaja tersebut, korban kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Simpang Empat.

“Akibat amukan tersangka IS, korban mengalami luka-luka di sebagian tubuh serta mengalami kerugian sebesar Rp23 juta,” beber Kasi Humas Polres Tanbu.

 

 

Sport.kalselpos.com

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait