Batulicin, kalselpos.com – Bupati Tanah Bumbu (Tanbu) HM Zairullah Azhar menghadiri acara haul Pangeran Habib Syarif Ali Alaydrus yang dilaksanakan di Desa Sebamban Baru, Kecamatan Sungai Loban,
Minggu (08/05/2022).
Bupati Tanbu yang akrab disapa Abah Zairullah diundang khusus pada haul
tersebut yang turut dihadiri
eksekutif dan legislatif serta para habaib sehingga
menjadi sarana silaturahim bersama keluarga besar Syarif Ali.
Dalam kesempatan itu, Abah Zairullah mengatakan sangat mengapresiasi kegiatan ini, “Saya sangat mengapresiasi acara haul hari ini,” katanya.
Ia juga mengungkapkan tentang motto Tanbu Bersujud, yang mana mempunyai arti mendekatkan diri kepada Allah SWT, menuju Serambi Madinah.
Seperti diketahui, untuk menjadikan Tanbu sebagai Kota Serambi Madinah, Abah Zairullah sudah membangun rumah tahfidz hampir di semua desa.
Dan ia menegaskan dan terus berjuang dan berkerja keras dalam meningkatkan pembangunan di semua bidang dengan landasan Motto Bersujud.
Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com





