Ketua Tim Pemekaran Kambatang Lima temui Anggota DPRD Kalsel

Anggota DPRD Provinsi Kalsel, Burhanudin ditemui oleh ketua tim pemekaran, Daerah Otonom Baru (DOB) Tanah Kambatang Lima Rabbiansyah beberapa waktu lalu.Fauji(kalselpos.com)

Dikatakannya lebih jauh, menurutnya jaringan politik dinilai sangat penting untuk selalu dibangun, yang diharapkan anggaran kajian akademis untuk DOB Tanah Kambatang Lima melewati sehingga tidak terlewatkan di tahun anggaran 2022 mendatang.

Bacaan Lainnya

“Adapun anggaran yang dimohonkan untuk dapat dikawal dari legislator Provinsi kurang lebih mencapai sebesar Rp.300 juta. Mudah-mudahan semua pihak dapat mendukung sesuai apa yang diharapkan. Kita sama-sama mengetahui luas wilayah kita sangat luas, sehingga pemda pastinya gelabakan untuk bisa memaksimalkan tanggung jawab kepada masyarakat dengan anggaran yang disediakan,” pungkasnya.

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait