KOTABARU, kalselpos.com – Tim Pengawasan dan Pengendalian Program (Dalprog) Korem 101/Antasari bersama anggotanya melaksanakan kunjungan kerja ke wilayah Kodim 1004/Kotabaru, Selasa (22/6/2021) kemarin yang mana tim ini dipimpin oleh Mayor Czi Sudarno Pasiren Korem 101/Antasari.
Kedatangan Tim Dalprog ke Kodim 1004/Ktb ini disambut hangat oleh Dandim yang diwakili oleh Pasi Intel Kodim 1004/Ktb Kapten Inf Wartono beserta para perwira dan staf Kodim setempat.
Dandim 1004/Kotabaru Letkol Inf Roy Fakhrul Rozi, S.E.,M.I.Pol melalui Pasi Intel Kodim 1004/Kotabaru Kapten Inf Wartono mengatakan, ucapkan terima kasih dan selamat datang kepada Tim Dalprog Korem 101/Antasari yang sudah berkenan untuk berkunjung di Kodim 1004/Kotabaru.
“Kegiatan ini sebagai sarana konsultasi terkait program kerja yang dilaksanakan oleh satuan bawah dalam hal ini Satuan Kodim jajaran Korem 101/Antasari agar lebih efektif, efisien dan optimal dalam merealisasikan program untuk mendukung tugas pokok masing-masing staf,” ucap Pasi Intel Kodim 1004/Ktb Kapten Wartono.
“Dengan diharapkan kepada para Perwira Seksi (Pasi) dan anggota staf yang ditunjuk membuat Wabku untuk bertanya apabila ada sesuatu hal yang belum jelas atau bahkan belum mengerti supaya kedepannya kinerja jajaran staf Kodim 1004/Kotabaru lebih profesional sehingga tugas pokok tercapai,” ungkapnya.
Hal senada juga dikatakan oleh Ketua Tim Dalprog Korem 101/Antasari Mayor Czi Sudarno bahwa, kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Komando Atas untuk melihat sejauh mana kinerja satuan bawah mulai dari program yang dilaksanakan hingga yang belum dilaksanakan.





