Momen Idul Fitri,Ketua DPRD Balangan ajak Masyarakat  mempererat tali silaturahmi 

Teks foto Ketua DPRD Kabupaten Balangan, Hj. Linda Wati, S.Sos.(ist)(kalselpos.com)

Paringin, kalselpos.com– Ketua DPRD Kabupaten Balangan, Hj. Linda Wati, S.Sos menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah kepada seluruh masyarakat Kabupaten Balangan.

 

Bacaan Lainnya

“Atas nama pribadi dan pimpinan DPRD Kabupaten Balangan, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H. Mohon maaf lahir dan batin,” ujarnya.

 

Diungkapkannya, melalui perayaan Idul Fitri ini, ia juga berharap masyarakat Balangan senantiasa diberikan kesehatan, keberkahan, serta semakin memperkuat persatuan dalam membangun daerah.

 

 

Dalam momentum hari kemenangan ini, Hj. Linda Wati mengajak masyarakat untuk menjadikan Idul Fitri sebagai waktu yang tepat untuk membersihkan hati, saling memaafkan, serta mempererat tali silaturahmi antar sesama.

 

Linda berharap semangat kebersamaan dan nilai-nilai kebaikan yang hadir di bulan suci Ramadan dapat terus dijaga dalam kehidupan sehari-hari, sehingga tercipta masyarakat yang harmonis, rukun, dan penuh kepedulian.

 

 

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait