Ketua DPRD Balangan siap dukung program-program Bidang Olahraga

Teks foto Ketua DPRD Balangan  Lindawati .(ist)(kalselpos.com)

Paringin, kalselpos.com

Ketua DPRD Balangan Lindawati siap untuk mendukung program-program yang positif yang dapat memajukan kabupaten setempat termasuk pada bidang olahraga rekreasi.

Bacaan Lainnya

 

 

“Sebagai wakil rakyat tentunya kami selalu siap mendukung program-program yang positif, yang dapat memajukan Balangan, termasuk pada bidang olahraga dan rekreasi,” kata Lindawati belum lama tadi.

 

 

Linda mengapresiasi pelantikan pengurus Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Balangan periode 2024-2028 yang telah dilaksanakan beberapa waktu lalu di Kota Banjarmasin dan langsung dihadiri olehnya bersama jajaran.

 

 

Ketua DPRD Balangan menegaskan siap untuk mendukung berbagai program KORMI ke depannya, terlebih khusus untuk memajukan olahraga di Bumi Sanggam yang masuk dalam payung KORMI.

“Selamat kepada Ketua dan seluruh pengurus KORMI Balangan yang dipercaya untuk memimpin dan menjalankan KORMI, saya selaku Ketua DPRD Balangan siap mendukung program-program KORMI,” tegas Linda.

 

 

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait